一叶飘落

正视

不得不承认,确实是这样!

蒲公英:

修行:



新加坡总理李显龙说过:“不要嘲讽美国,不要视之为正在衰落的国家,在未来时间里,美国仍然是最强大的国家。美国拥有巨大弹性和创造力,吸引着全世界的天才,八个华人诺贝尔科学奖获得者全都入籍美国。”




恨美国也好,爱美国也好,必须承认,美国是地球上最重视教育和下一代的伟大民族。




如果美国不咋地,真的是衰败的帝国,那么为什么包括中国人在内的全世界的优秀人才都汹涌澎湃地流向美国?为什么美国始终被公认为世上最伟大的国家?




来自130多个国家的不同种族、信仰、宗教的移民,组成了多元文化文明的美利坚合众国,不乏无数爱因斯坦最聪明的大脑,一旦来到美国,他们极少离去,离去了也会重新回来,一如不少在美国的中国人海归了,但他们的孩子和家业都留在美国,你知道为什么吗?




原因很多,但最重要的原因是,美国的伟大,美国能够留住他们,首先在于充分包容和鼓励一切敢于说真话的人,不断纠错,不怕犯错,公平竞争,凝聚民心,一旦危机发生,政治对立的美国人民、团体和族群可在一夜之间迅速地集结在迎风飘扬的星条旗下。------金博士VIP微信美股A股海内外发展语音付费有问必答:klstfj ——思不在深,悟则明,论不在高,争则鸣,这里胜读十年书






评论

热度(131)

  1. 一叶飘落蒲公英 转载了此文字
    不得不承认,确实是这样!
  2. 小王子286空谷 转载了此文字
  3. 空谷蒲公英 转载了此文字